Стихотворение «Угоди Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 103 +1
Дата:

Угоди Богу


 
«Сейчас я чиста, потому что
повернулась к Богу»

Нельзя без веры Богу угодить,
Нет, невозможно угодить без веры.
К Нему пришедшие должны ходить
Не чувствами, не виденьем, лишь верой.

Любовь Великую явил нам Бог.
Он нужен человеку, словно воздух.
Чтоб ты придти к Нему по вере мог,
Подставил длани Он Свои под гвозди.

Без веры Богу  угодить нельзя.
Голгофа возвышается вне стана
Мы верой побеждаем мир, друзья.
Нам жить подобно миру не пристало!

Всё во Христе имеем мы вполне –
Не счесть обетований в Книге Божьей.
Однажды данное тебе и мне,
Как Истина Христова, непреложно.

Открой святую Книгу и читай,
Что обещает  Бог тебе по вере.
Молись, благодари, приобретай –
Нам Дух Святой даруется не мерой.

Обетованья Божии стоят!
Мы несказанно во Христе богаты.
Воспрянь сестра моя, мой брат, воспрянь,
Давайте жить по данной благодати!

Давайте брать всё то, что Бог даёт,
Брать верой, радуя Отца достойно.
Господь желает видеть Свой народ
Святым и сильным ныне и в День оный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама