Стихотворение «Муж по сердцу Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Муж по сердцу Бога

Давид, взбираясь на крутую гору,
Считал себя вошедшим в царство Бога.
Рассматривая облаков узоры,
Он в небо устремлял все монологи.

Его псалмы летели, словно птицы
Из переполненного Богом сердца.
Ах, как легко писались все страницы,
А потому,  что Бог был совладельцем!

Его уста несли на крыльях душу,
Избыток благодати рвался в песни.
Он стал по сердцу Бога славным мужем,
А  что иное на земле - чудесней?



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама