Стихотворение «"Студенческое питание"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 127 +1
Дата:

"Студенческое питание"

«Страницу догрызаю… первый курс…»
Хубулава Григорий Геннадьевич

Недаром говориться – грызть гранит,
чтобы студентом одолеть науку…
Господь на первом курсе не хранит,
и смотрит на студента, будто бука.

Стипендия – подачка для бомжа;
да тот порою выглядит богаче…
Григорию не светит ни шиша
на поприще питания удача.

Но духом он, естественно, не пал,
как представитель северной столицы.
В меню – учебник, буковок крупа…
Жуёт его – страницу за страницей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 04.03.2022 (1)
     16:08 04.03.2022
1
Он так написал, что рука сама потянулась писать пародию...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама