Стихотворение «Шурик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 199 +1
Дата:

Шурик

Снова властвуют лжецы, льстецы и во́ры,
Снова истина убита профанацией.
Всё, что вырвалось из ящика Пандоры,
Мы ошибочно зовём цивилизацией.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама