Девчонки, милые мои,
Спасибо, что любимы вами!
Без вас мы жить бы не смогли
И не были бы мужиками.
Вы наша сила, наша слабость
И не легко порой понять,
Но, черт возьми, какая радость,
В объятьях крепких вас держать.
Дарить цветы, ваш голос слушать,
Да в губы сладко целовать,
Своей заботою укутать
И нежно о любви шептать.
|