Прекрасны женщины всегда.
Но в этот день весенний
Прекрасны все, как никогда,
И в этом нет сомнений!
Они, как нежные цветы
Под тёплыми лучами.
Как будто феи из мечты,
И крылья за плечами.
Я поздравляю женщин всех:
Знакомых, незнакомых.
Пусть ждут вас счастье и успех,
Уют родного дома. |