Поэт ненастоящий,
Но стихи пишу,
Идущий да обрящет
Неба высоту.
А под лежащий камень
Не течёт вода,
Любимый не обманет,
Не предаст года.
Обрывки сноведений
Помню наизусть,
А грустных песнопений
Не люблю, держусь.
Поэт ненастоящий,
Но Искра Божья есть...
Идущий да обрящет
С Небес Благую Весть!
|