Стихотворение «Чтоб прошлым из будущего стать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:

Чтоб прошлым из будущего стать

Осознавать, что видишь самое начало
Того, чему не сможешь помешать ...
Всего лишь мысль все это зарождала,
Чтоб прошлым из будущего стать ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама