Мне теперь рукавички вязать,
Байки баять и стряпать оладушки.
Я вчера еще дочка и мать,
А сегодня (так странно)... бабушка..
Л. Сердечная
Мальчишка мой упрямо повторяет:
« Моя бабуля, я тебя лУблю».
Руки раскинув,он бег ускоряет,
Я счастье свое в объятья ловлю.
В моих руках не мытая ручонка,
Чумазый нос, с вихрами голова.
Светлый Ангел, в образе внучонка.
С ему присущей долей озорства.
А взгляд его доверчивый и чистый,
Тайн не скрывает детская душа.
Сердцем взываю я к Деве Пречистой:
«Покровом от бед укрой малыша…»
Держу в руках чумазого мальчонку
От нежности , волненья чуть дыша.
Я пожелала своему внучонку:
«Пусть будет чистой у тебя Душа…»
© Copyright: Наталия Маркелова, 2019
Свидетельство о публикации №119110404844
|
Пусть внуки наши нас счастливей будут!