Стихотворение « Обними меня, обними...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Обними меня, обними...

    Обними меня, обними,
          теплым словом согрей мою душу,
          и тогда я, быть может, не струшу,
          рассказать о несчастной любви.

          Обними меня, обними,
          и забудь про былые обиды,
          мы с тобой словно две пирамиды,
          что ни в силах друг друга найти.

          Обними меня, обними,
          песню спой, как мне пела кода-то,
          сердце вновь застучит пиццикато,
          пусть развеются страхи твои.

          Обними меня,обними,
          как мне дороги эти объятья,
          красота подвенечного платья,
          наше счастье ещё впереди.

          Обними меня, обними,
          мы с тобой неразлучны отныне,
          я в объятьях тону как пучине...
          Все что было уже позади.     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама