Стихотворение «Эхо любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

Эхо любви

Когда цветы цветут в твоём сознании
И солнце светит ярко в небесах.
Когда душа поёт как птица утром ранним,
И счастье ходит рядом в двух шагах.

Тогда и настроение другое
И хочется творить и созидать.
Мы часть Творца, мы духом все от Бога,
Ликует жизнь и хочется порхать!

В этой песне    есть скрытый смысл, отношения Бога и его дитя (человека, который когда-то отпал от него) но даже на краю тьмы верой спасается.. "И даже в краю наползающей тьмы ,за гранью смертельного круга ,я знаю с тобой не расстанемся мы" - Бог и дитя его, откровение в Духе и крепости веры и успокоение в единстве с Отцом, единении с ним и о том, что он не даст погибнуть и никогда не бросит. "Мы эхо мы эхо Мы долгое эхо друг друга.!
Найти друг друга - это подарок небес, сохранить красоту и чистоту любви - это выбор каждого, а ты уже сделал свой выбор?
Пройти через всё, чтобы стать единым целым - это путь. Нет лучшего учителя, чем ваша вторая половинка. Нет более родного человека, чем тот, с кем вы решите строить судьбу на уважении  и любви.
Любите люди друг- друга, заботьтесь друг о друге  и вы почувствуете лад и гармонию во всех сферах своей жизни!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама