Стихотворение «(нипочём)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

(нипочём)...



наверное глупо писать то и дело стишки
которых никто не читает
(один может два)
и к миру лицом обращённой незрячей тоски
разлитой небрежно по самым обычным словам
никто не увидит
обычнейшие пустяки

наверное глупо пытаться другим рассказать
про то что поведал себе одинокий закат
про старую в клетку потрёпанную тетрадь
к тому же «резинка» дрожит
значит скоро «назад»

наверное глупо полжизни с упрямой судьбой
искать компромисс при задуманном ею итоге
и тихое слово к пр(и)одуманному монологу
пытаться присовокупить через боль

наверное глупо полжизни иль больше просить
того что по сути не знаешь и сам
и если бы не перештопанные паруса
тебе никуда не уплыть

наверное?
не-а…
не мудрствуй лукаво старик
в твоём арсенале всего лишь обломок зеро
и если приснилось что ты адеквата достиг
то пусть (нипочём) не устанет перо
и тихо набьёт содержаньем
неправильный стих...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама