Стихотворение «МИМО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

МИМО...


годовые столбы
годовые отметины
мимо прожитых лет
мимо всех и себя
чем их больше
тем меньше светлого
зато тёмного
хоть отбавляй




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама