Всем заботам есть свой черёд,
Не спешить ни сейчас, ни впредь!
Под ногами земную твердь
Ощущать, лишь тогда - вперёд!..
Вновь согреют своим теплом
Наступившие в марте дни.
И надежда зажжёт огни
В сердце раненом, а потом
Будет крепких объятий плен,
В окна - радостный ветерок…
Сознаёшь, когда одинок,
Что бесценно, а что есть тлен.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122030605728
|