Стихотворение «Кто просто нёс нам жизнь души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 145 +1
Дата:

Кто просто нёс нам жизнь души

Весна в полях и рощах мира,
Туникой сердца жду прилива,
Смотрю на небо в тишине
И сердце словно в серебре,
Погода набожно кричит,
И крик пронзает этот миг,
И сердце бьется, как дитя,
За все грехи меня моля,
Простить людей из мерзлоты,
Нести огонь  святой любви
И как корабль души небес,
Открыть ворота алых сердц
И подарить сердца всем тем,
Кто нас любил почти, как всех,
Кто просто вышел из ряда вон,
Он просто шёл, как небосклон,
Кто просто нёс нам жизнь души,
Свободу яркой тишины…
Послесловие:
ПРОСТИТЕ  НЕ МОГУ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ И ПИСАТЬ КОМЕНТАРИИ
И ОТВЕЧАТЬ НА НИХ
ИЛИ ВИНДОВС БАРОХЛИТ ИЛИ НЕПОЛАДКИ НА САЙТЕ
НО КО ВСЕМ БУДУ ЗАХОДИТЬ СМОТРИТЕ В ЧИТАТЕЛЯХ МЕНЯ ЗНАЧИТ ЗАШЁЛ И ПРОЧИТАЛ
НО ОЦЕНИТЬ НЕ МОГУ И КОМЕНТИРОВАТЬ ТОЖЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 05.04.2022
Очень хочется, чтоб было всё хорошо!!!
     09:31 07.03.2022
1
Всё наладится.
     23:19 06.03.2022
1

Всё будет  хорошо ! 
Не переживай , Андрей !
     21:39 06.03.2022
2
Ничего, Андрей, мы тебя и так любим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама