Я поздравляю с 8 марта
Всех милых женщин и девчат
Пусть дарят Вам цветы, подарки
И комплименты говорят
За наших дам хочу я выпить
Наполнив рюмку коньяка
Я подарю свое признание
В своих стихах наверняка
Так, почему же только раз
Мы наших женщин поздравляем
И целый год потом желаем
Любви и верности от вас
Я Вас люблю, я всех лелею
За Вас молюсь, за все грехи
Я Вам пишу и все же верю
Что к Вам дойдут мои стихи.
|