Стихотворение «Не приветливый март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 120 +1
Дата:

Не приветливый март

Холодный ветер гонит меня в спину
Март не приветлив, не пришла Весна
Но может быть Весну свою он кинул
Не разбудил, не выйти ей из сна

Еще снежок сыпнет щепотку утром
Покроет лужи тоненький ледок
Шарфом повяжет небо перламутр
С востока тянет зимний холодок

Но я надеюсь это все не долго
Весна в объятья тёплые возьмет
Не потечёт на юг обратно Волга
Так и Зима назад к нам не придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 04.03.2022
1
Отличная лирика!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама