Стихотворение «ты видишь не первые сны…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 118 +1
Дата:

ты видишь не первые сны…

ты видишь не первые сны,
а я же ставлю «тихий омут» на репит,
меня, видимо, только она оживит…
мы были оба тогда пьяны…

алкоголь, попадая в мой организм…
в общем, такое называют - мазохизм,
я причиняю себе боль,
я принимаю морфеин, первитин…

я начала разбираться в наркотиках…
задумалась, когда?
с тобой поссорилась когда…
да, ты был прав, я - угодник всех

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама