Стихотворение «Твои касания…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 139 +1
Дата:

Твои касания…

твои касания могут лишить меня сна…
возбудить, довести до оргазма
посидим вместе до темна…?
ощутить бы вновь то чувство спазма

расстояние…
дофамин, серотонин, адреналин
возапрессин, окситоцин, эндорфин
молчание…

ты единственный, кому позволено, 
трогать меня, целовать и обнимать, 
но теперь я обезволена
остаётся теперь нам лишь наблюдать…
                                               ждать…

встречи с тобой неимоверно теплы…
без них я ощущаю в животе
то самое чувство разреза бензопилы
и мы с тобой танцуем в дуэте













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама