Стихотворение «Верни мне возможность спать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Верни мне возможность спать…


верни мне возможность спать…
спать спокойно, видеть сны
моя безумная любовь? или мы пьяны?
я снова хочу тебя обнять…

сейчас, потом не хочу
да, я помешана на тебе,
я пишу стихи о тебе,
когда-нибудь я точно прилечу…

почему жизнь так жестока?
твои прикосновения как удар тока…
который распространяется по всему телу…
да, этому чувству нет предела

безумная любовь…
когда не осознаёшь, что происходит…
видишь снова кровь…
та тревога никуда не уходит…

-твою мать, ты жива?
-да, не волнуйся, не мертва…
хотя лучше бы меня не было на этой планете,
где вы все так радостно живете






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 10.03.2022
Жизненно получилось. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама