Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

***

Ты думал я слаба?
Ты думал я глупа?
Ты думал не смогу?
Ты ошибался милый!
Теперь свободен!
Отдыхай...
Я буду молча жить!
Идя по дороге жизни!

Любовь слепа не до конца,
Лишь после ссоры осознавая...
Любовь слепа не до конца!
А лишь в начале!

Ты думал прибегу?
Да черт ос два!
Сиди один!
Я жить хочу,
Существование не то,
О чем мечтала.
Семью хочу,
Детей хочу!

Любовь слепа не до конца,
Лишь после ссоры осознавая...
Любовь слепа не до конца!
А лишь в начале!

А не пойти ли тебе?
Домой!
Иди!
Живи!
Как хочешь и как знаешь!
И запомни я не кричу,
Я говорю!
И я ТАКАЯ!!!
Послесловие:
Бред какой-то, написала по понятной причины,но рифму не почувствовала,а мелодию поймала,впервые в жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 09.07.2011 (1)
СУПЕР!
     03:21 11.08.2011
спасибо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама