Стихотворение «Старый двор на три дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 459 +2
Дата:

Старый двор на три дома

Старый двор на три дома, время восемь утра.
Распахнула аптека свои ставни, врата.
А скамья у забора собирает народ,
Он с утра из аптеки что-то тащит и пьёт.

И планирует низко с писком стая стрижей.
(Что-то я подустала от сезона дождей)
А к полудню бабульки соберутся трещать,
В нашем дворике старом их несметная рать.

Соберутся мамульки у коробки с песком,
Деткам в руки совочки и пошли языком:
"Детский сад не дождаться. На работу зовут.
Десять тысяч сто пятой уж два года стою."

С темнотою на лавках лишь народ молодой.
В их мозгах загуляет с  пива ветер шальной.
Утром дворник ворчливый подметёт все "бычки".
Всё по новой начнётся... Вот такие стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама