Стихотворение «Чушь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Чушь!

Не смотри!
Не жди!
Не думай!
Все прошло!
Мы все убили!
Смерть на чувствах,
Страх забыли!
Свобода выразиться в песнях!
Проблемы лягут на стихи!
А мы разбросаны по свету,
Меня ты больше не ищи!
Я буду жить своей дорогой!
Достигну без тебя высот!
А так обидно, что высоты
Рассчитаны не на одно лицо!
Но это жизнь и это сказка!
Я буду жить, как захочу!
А ты гуляй!
Найди «принцессу»!
Которая под стать твое!
Которая не скажет против,
Которая «убьет» тебя!
Ппринципы, чувства!
И жизнь, эмоции, черты!
А я красива! Бесподобна!
А ты дурак, что потерял!
Иди гуляй…
Я выше чуши!
Которой жили мы вдвоем!
Послесловие:
Мы выражаем так как можем!
Я выразила так!
Можно не согласиться, можно вознести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 10.08.2011
Струю хвалы держать не може
Столь откровенному названью,
Что соответствует, похоже,
Такому мыслеизлиянью.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама