Стихотворение «Грозa»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 419 +1
Дата:

Грозa

Кто собою закрыл ясно солнышко?
Не иначе, как тучки мрачные.
Ветру рваному всё как пёрышко.
С неба падают капли смачные.

Жуткий дяденька Гром потешается -
Гаркнет голосом устрашающим...
Небо молнией разрывается.
Ливень шлепает утешающе.

Схоронилась душа моя в пяточках.
Что ж ты, глупая, испугалася?
Выползай потихоньку, лапочка.
Вся вода уже расплескалася.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама