Стихотворение «Ну что мне про эпоху написать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 28
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
Модератор может усмотреть в этом стишке что-то непотребное,
но, на мой взгляд, в нем нет ничего, связанного
с текущими событиями.

Ну что мне про эпоху написать?

Ну что мне про эпоху написать?
Да так себе, скажу тебе, эпоха.
Как были словесами словеса,
Так и остались, что уже неплохо.

И войны были, и желанный мир,
И в головах да наяву разруха,
И сотворенный вопреки кумир
Куда-то вел, но не довел, по слухам.

Болезни были - те, что не лечить
Нельзя, а как лечить еще не знали,
И как могли несли свой крест врачи,
Пока мы те болезни запускали;

И водку пили - тут без перемен,
Какую мы эпоху ни обсудим,
И в радости и в горести проблем
Спиртное пили, пьют и будут люди.

Отдельно обозначу интернет,
Он отличает от других эпоху:
Ты сам себе прозаик и поэт.
Но хорошо ли это или плохо?

Вопрос уже к эпохе, что идет
За той, о коей здесь веду я речи,
Конечно, если свой продолжит ход
История планеты человечьей.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 08.03.2022 (1)
По мне, так громкая эпоха,
Я от неё почти оглохла...
     21:05 08.03.2022 (1)
Это потому что Вы ней живете.
     12:01 09.03.2022
Возможно.
Гость      20:20 08.03.2022 (1)
И смешно, и печально одновременно. А значит талантливо! Удачи! Сергей Аман
     20:21 08.03.2022
Спасибо
     23:10 07.03.2022 (1)
А водку пили, пьём и будем пить.
Иначе, как всё это пережить...
     17:22 08.03.2022
1
Я сдуру пустырником водку
Хотел как-то раз заменить,
Не лезет он рюмками в глотку,
Пришлось снова водовку пить.

Спасибо.
С праздником 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама