Стихотворение «Расступитесь мужики, женщина идет! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Расступитесь мужики, женщина идет!



Расступитесь мужики, женщина идет!
У нее сегодня, тысяча забот.
Лишь вчера она еще, стояла у плиты.
А сегодня милый муж, подарил цветы.

И в салоне красоты эту даму ждут,
А в квартире, как всегда - порядок и уют.
Ведь она ещё вчера, все чисто прибрала -
Испекла большой пирог, после спать легла.

Но теперь и у нее праздник для души,
Ведь сегодня всем назло, некуда спешить.
И представьте чудеса - свежий цвет лица,
Ей сегодня в пору всем, разбивать сердца.

В этот день, из года в год - женщина звезда!
И усталость не берет, хоть бегут года.
Пусть всегда к ее ногам, падают цветы -
Выпьем, за прекрасных дам!  И за их мечты.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 10.03.2022
Ай, какая молодец! И в квартире убрала, и наварила, и напекла. Совсем избаловала мужика! надо все в меру, чтоб не превратился он в диванного кота. Надеюсь что в следующем году она его исправит. Удачи и Здоровья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама