Время листает
Обои луны,
Время прекрасное
Доброй страны,
Знаю, что люди в этой стране,
Тихо молились
Богу в душе,
Тихо просили,
Мира в стране,
Знаю, что бог,
Есть на земле,
Бог живет в каждом,
В каждом из нас,
В каждом ребенке,
Любящим нас,
Знаю, что бог,
Живет в тишине,
В звёздности лета,
В теплой воде,
Знаю, что бог,
Живёт в рождестве,
В сердце любого,
Кто жив на земле,
Знаю, что бог,
Не оставит людей,
Тех, кто приходит
С миром в душе…
|