Если не показывать, как быть
тем, кто ты есть на самом деле…
Если выпить стакан воды и сказать,
что ты не можешь говорить, и уже пьян…-
Может быть, есть смысл закрыть рот
и уснуть в лодке, которою правит Харон?
Но нет. Это Россия. Тут снег и берёзы,
и те, кто помнит дорогу домой,
без всяких гаджетов, компасом - сердцем,
однозначно вернётся живой.
|