Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Однажды

На тоненькой ниточке
звенит колокольчик -
в окно поликлиники
стучит звонкий дождик...

Ты делаешь вид, что спишь,
под всполохи молний,
и слышишь, как этот мир
громко кричит от боли.

Ночи скоро не станет,
из-за двери выйдет врач,
что-то там «пошаманит»
и заставит опять спать...

Однажды, почуешь – зима,
холодом белым сквозняк,
а там, где любовь была,
живут  пустота и мрак.

Из-за двери, опять врач -
выйдет и промолчит…
Как не хочется днём спать,
но никак глаза не открыть...


Послесловие:
Мои стихи поёт Иван Федотов, его страничка

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 29.03.2022 (1)
1
Какай  то  безнадёгой веет  от строчек ... 
Жизнь затормозила только  на встрече с врачом  и на  шорохе  дождя  за  окном ...
Грустно !  
     20:00 31.03.2022
1
Всё будет хорошо, Вера! Я верю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама