Стихотворение «Добро побеждает зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 197 +1
Дата:

Добро побеждает зло

***
Он. Луна оберегом.
Надежды огнём.
Зима чистым снегом.
Она. А лето дождём.

***
Она. Бог заповедовал нам
любовью дух развивать.
Тянуться им к небесам.
Он. Чтоб светом истины стать.

***
Она. Добро побеждает зло.
А свет изгоняет мрак.
Чтоб сердце покой нашло.
Он. Ему без него никак.

***
Она. Всё в этом  мире бренном
любви благодаря.
Заботьтесь о нетленном.
Он. Что бы прожить не зря.

***
Она. Хроники безумия.
За валом новый вал.
За солнцем полнолуние.
Он. За тьмой любви накал.

***
Он. Мы бы ввысь…
В синеву.
В свет и смысл.
Она. Наяву.

***
Он. Мягкое скольжение
кисти по холсту
света продолжение.
Она. Тропка ко Христу.

***
Он. С беспечальным рассветом.
С нежной прелестью чувств.
С Божьим словом, заветом.
Она. Я душою сольюсь.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 07.03.2022

Краткие  диалоги, но такие ёмкие !
С праздником, Юля ! 
     21:07 07.03.2022
1
Юлия, Замечательные диалоги-переклички! С наступающим праздником, с весной!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама