" ... тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. .. " - был такой период в истории Земли - но из-за разврата(вот слова библии: И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;)из=за разврата наказаны были - некуда "спрятаться " негодным существам)))))))))))))))
и чего добились сии развратники? - "... пусть будут дни их сто двадцать лет. " - вместо тысячи = сто двадцать лет?
и чего добились сии развратники? - "... пусть будут дни их сто двадцать лет. " - вместо тысячи = сто двадцать лет?