Стихотворение «Солнечный отвар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 143 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка из приложения Voloco

Солнечный отвар

Застели мне матушка постель
Чистым белоснежным покрывалом.
Снег с утра упал мне на ладонь.
Он растаял,  горюшка не стало.

Снежные кристаллики любви
Растопили ненависть людскую.
Тихо Март ступает по земле
Обменял  валюту на другую.

Много теперь денег у него,
Дивная валюта, солнце греет.
Май придёт и песню запоёт,
Дивная бумага  ярче тлеет.

Одуванчик – солнечный нектар.
Семена по ветру разлетятся.
Нацеди мне матушка отвар.
Вдоволь нужно жизнью наслаждаться.

Легкие заполнятся теплом,
Свежесть пробежит по нашим жилам.
Кровь взыграет радостным огнём,
Чтобы сердце без печали жило.

07.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама