В десятку! По стиху.
А по сути вот что. Есть разные возрасты. В 20 лет встаёт на всё, что движется. А вот в определённом возрасте встаёт только на то, что действительно нравится, что действительно волнует и что действительно возбуждает. На то, что соответствует твоему уровню понимания женщины. И это правильно!
Валерий, а Вы не так уж и просты.
- "Докатился, мой хозяин дорогой!
Сам, хоть понял, что ты просишь от меня?
Я по стойкости померюсь с кочергой,
Триллионы схоронила простыня...
А повисла моя буйна голова
От того, что просто друга загонял,
Для поддержки восприятья естества
Накати хотя бы водочки бокал.
Часто трудно мне проснуться самому,
Ты меня рюмашкой просто разбуди,
Всё же страшно одному в такую тьму,
Хоть и можно поелозить на груди...
На меня при всех наехал, но смолчу
Хоть и зря, что проболтал такой секрет.
Я в Европу просто так давно хочу,
Хоть раз в жизни да попробовать миньет"...
===========
Ответ пришёл герою сюжета
"Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о миньете в туалете..."
Привет, Валера!
Это тебе спасибо за стиш, порождающий желание написать экспромт
Я захожу сюда не часто,
но если автор даёт хороший повод, напишу с удовольствием.
Удачи и вдохновения! И да не перекинутся проблемы лит.героя на автора!
С взаимным уважением,
ЮЮ