..."поэтам" - вообще!, а "поэтессам" - в частности!
известен постулат, что Бог и есть Любовь!
Но всуе теребят для прочих вящей ясности
и Бога, и Любовь под рифмы "кровь" и "вновь"...
...придумали (а что?) "каприз мадам Поэзии" -
коль нет в стихах "соплЕй", творец их не Пиит!
В соавторах у них -
на ореол Претензия,
Страдательный Падеж
и Тяжкий Гайморит! |
Как будто Бог сам двигает рукой
Когда, однако, ставлю я оценку
То вижу "гайморит" иль "геморрой"!