Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:
Всем женщинам

Люблю


Я до тебя домчусь за пять минут
И поднимусь по лестнице в два шага.
Насыплю кошке корм, за ушком почешу,
Если увижу, что простила и мне рада.

Разорваны любви страницы
и вырваны из книги жизни.
Дрожат от слёз твои ресницы,
Стекают капли укоризны.

Я ощущал тебя в кармане
И был с тобой в раю воочию.
Я не ласкал тебя словами,
Хотя любил и днём и ночью.

Разбросанные вещи, чемодан,
Казалось, это лишь нарочно
твои слова, что от обид устала,
В мозгу, как камень, углубились прочно.

Как выстрел, звук входной двери,
Была когда-то дверью рая.
А я, как чайник, от обиды закипаю,
Но всё равно люблю, хотя теряю.

Тебя ни в чём не упрекну.
Ведь сам не  удержал любви жар-птицу.
Вот только подойду к окну,
Чтоб вслед смотреть и за тебя молиться.
07.03.22






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама