Стихотворение «Светлане Зарубиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Светлане Зарубиной

Открыть сердца детей
Для Родины глубин,
Страдания людей -
Зов огненных турбин

И голос в небесах -
Созвучие светил,
Откроются глаза -
Формированье сил

И будущего путь
Поверх земных вершин,
Осталось лишь чуть-чуть -
Служенье ян и ин

Наполненный сосуд
Цветами прорастёт,
Магнит вершащий суд
Ступенями взойдёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама