Стихотворение «Синхронизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Синхронизация

Живая жизнь не слышит образ,
Есть нечто больше в глубине -
Созреет - растворится тормоз,
Как будто бы в волшебном сне

Но день возможностей крылатых
Так быстро поменяет ритм,
Пройдёт - и мы опять солдаты,
Ведущий луч как будто скрыт

Так, насыщая все движенья,
Добьёмся качества труда,
Ключ - в адекватном выраженьи -
Вот путеводная звезда

Так, воплощая в жизнь заветы,
Вершина достиженья - Свет,
И резонансы, и ответы,
И духа суверенитет



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама