Стихотворение «Мой свет, мой друг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: человекО жизничувстваО любвимысли
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 174 +1
Дата:

Мой свет, мой друг

люблю тебя. твой профиль нежный
и кудри мелкие на лбу.
твой шаг томительно-неспешный
и след изящный на снегу.

люблю, когда тебе не нравлюсь,
люблю, когда ты верен мне.
не разлюблю (и не исправлюсь)
твой пышный силуэт в окне,

твои глаза невинно-злые,
истому рук, истому черт
и слов, (не)сказанных впервые.
мой свет. мой друг. мой человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама