Стихотворение «Колдунья и поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 508 +1
Дата:
Предисловие:
название

Колдунья и поэт

О чем мечтаешь? Расскажи, открой в свой замок дверь...
И я, взглянув в твои глаза, пойму какой ты зверь!
Ты можешь запросто, шутя ей голову вскружить,
в своих стихах, воспев себя и ей тогда не жить!

Узнай, она во власти чувств желанием полна
стоит, касаясь лбом стекла, ей душны кружева.
Не хладнокровная змея, как думал ты вчера,
а виноградная лоза во власти естества.

Не жди пока сгорят дрова, Миранда - не фантом,
она тепла, тобой пьяна и думает о том,
как коготки коснутся плеч, как с губ твоих она
сорвет запретный поцелуй и скажет, что ждала.

Иди не медля к ней сейчас, охотник во хмелю!
Не верь фальшивой цепи фраз и крику: "Не люблю!"
Испей из чарочки до дна и знай, - укрощена!
К утру задремлет на плече тобой и в снах больна.

(c) Ирэна Артемьева, 03.04.2007 г.

название

Кристен Стюарт и Роберт Паттисон.
Кадр из фильма "Сумерки".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 09.07.2011 (1)
Подчеркиваю Вашу авторскую особенность в написании стихов!
     23:20 09.07.2011

Спасибо, Алена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама