Ты исчезаешь словно дым
И растворяешься в мечтах
И всё становится пустым
Цветок любви зачах
И нет той, песни что звучала
Под трепетным крылом
И пахнет наше одеяло
Уж не твоим теплом
Безумство чувств – пустая трата
Слагаю мысли в сон
Себе венок душистой мяты
Тебе прощальный звон
И перекрёстков нам не встретить
Их спутали ветра
А мы с тобой всего лишь дети
Из тёплого Вчера |