Стихотворение «Ночь начнётся с пустоты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 149 +1
Дата:

Ночь начнётся с пустоты

Ночь начнётся с пустоты,
Словно космос зарождался во мгле,
Как художник смотрел на пустые холсты,
Не решаясь дать жизнь Земле

Утро настало и птицы запели,
Зари приветствуя свет,
Звери покинули свои колыбели,
Пробуя красок фуршет

Днём жизни расцвет
Много света и звуков,
В степи провели интернет,
Но как не была бы прекрасна песнь юга,
Романс этот будет отпет

Печален будет вечер,
Полетят календари
Поймёшь:этот мир не вечен
С приходом второй зари

Вернулось всё вновь, этот мир цикличен,
Возрождаясь каждую ночь
Вернулась тьма, художник безличен,
Рисовать он будет точь в точь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама