Стихотворение «Пожелания подругам к 8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

Пожелания подругам к 8 Марта

В этот весенний и праздничный день
Я  пожелать всем  подругам  хочу:
Сбросьте  скорее  вы  зимнюю лень,
Всё будет  снова для вас по плечу.

Пусть  же  одарят мужчины с лихвой
Вас  комплиментами в нежных стихах.
В  душах  поселится  мир  и  покой,
Слёзы от счастья лишь будут в глазах.

Пусть засияют  улыбок    лучи,
Дом  ваш  с утра утопает  в  цветах.
Пусть  исполняются  ваши  мечты,
Но, наяву, а  не в призрачных  снах.

Пусть вас удача накроет собой,
В сердце откроется солнечный рай.
Жар  поцелуев  нахлынет    волной,
Снова  напомнит вам  ласковый  май.

Пусть будет вечной  души красота,
Счастье, как птицу, ловите за хвост.
Пусть  безграничной  любви чистота,
Выстроит вам на века прочный  мост.

Будьте  нежны  и  красивы  всегда,
Как  подобает  цветущей    весне,
Пусть  путеводная  ваша  звезда,
Ярче  засветится  в  вашем  окне.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115030506466
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 08.03.2022 (1)
Ну спасибо от души.
А слова как хороши. 
Будем мы с тобою
Расцветать весною...
     12:01 09.03.2022
СПАСИБО, НАТАША! С ПРАЗДНИКОМ!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама