Если честно - не очень, поверьте,
Я сегодня хотел поутру
С вами снова стихами о смерти
Говорить. Но, что делать? - умру
Я когда-нибудь, может, и скоро,
Ну а, может, помедлит с тем Бог,
И, поддавшись ничьим уговорам,
Неизбежный отложит итог,
Чтобы в этой земной круговерти
Смог стихами еще я сказать,
Что, наверное, все-таки черти
Заставляют о смерти писать.
|