Я люблю и скучаю до слез,
мне тебя не хватает, мой милый,
ты теперь где-то там - между звезд,
я к тебе прихожу на могилу.
Там березки и липы растут,
тополя кое-где и осины,
без тебя одиноко мне тут,
без моей навсегда половины.
Ты меня обязательно жди,
и мы встретимся там непременно.
И стучат проливные дожди
о навязчивом и сокровенном.
|