Стихотворение «А как хочется…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 181 +1
Дата:

А как хочется…

А как хочется до неба дотянуться,
Покататься на оранжевом коне,
Сок малиновой зари испить из блюдца,
Со звездой побыть чуть-чуть наедине…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 09.03.2022
романтичные   мечты!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама