Стихотворение «Крот Р»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 163 +1
Дата:

Крот Р

Каждый вечер чёрный крот
Разрывает огород.
Роет ров ряда на три,
Забирая что внутри.
И картошку, и морковку.
Все скорей уносит в норку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:56 10.10.2022
Реклама