Стихотворение «не оправдывайся, не жалуйся, не обвиняй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 125 +1
Дата:
«апрель»

не оправдывайся, не жалуйся, не обвиняй...

не жалуйся, не обвиняй…
слов оправданий, не к чему искать…
конечно же, найдётся, что сказать,
но, ты же будешь – сам в себя
плевать…

ведь обвиняя, в неудачах, Мир,
расписываешься тем, в своём бессилии…
при этом, состояние бескрылия,
ты моментально ощутил…
а будет после этого Мир мил?

прошедшее, ведь лучше отпустить…
кто это проходил, ты им – поверь…
ну а «проблемные», пусть продолжают
плыть…
не омрачая, новую Весну, новый
Апрель…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама