Стихотворение «тишины составляющие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:
«в тишине»

тишины составляющие

а тишина, она незрима…
ведь глубина её, порой -
неизмерима…
конца, казалось, нет её…
и нет начала…
а часто, тишина, пронзительно
кричала…
метались в ней - фрагменты Жизни,
необходимое витало
и
проявлялось то, что было
лишним…

что жгло металлом раскалённым,
смердило месивом зловонным,
пугало пустотой бездонной,
наотмашь била бесцеремонно…

и в тоже время,
мысли обнуляла, чем - согревала,
вдохновляла, в макушку, мило
целовала…     
с колен подняться помогала,
и исцеляла,
и
окрыляла…

когда виски,
как, лампу с джином,
потрёшь ладонью…
два составляющих
всплывает в ней:
«люблю» …
и «помню» …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 09.03.2022
Свет тишины
Как глубина молчаний
И радостный полёт
В мир созерцаний
Что основательно, незыблемо
И чисто
Находит отклик в облике
Лучистом 

Спасибо большое за вдохновение!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама