Стихотворение «Жмурки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Жмурки

Я с тобой играю в жмурки:
-Вот, открылась тихо дверь.
Шубка сброшена, как шкурка.
Шорох шёлка. А теперь -
Аромат лаванды мимо.
Скрип дивана. И, незримо,
Туфли сброшены на пол...
Прочь повязку! Я - нашёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама