Стихотворение «Мне зренья дар случайный дан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Мне зренья дар случайный дан

Мне зренья дар случайно дан
Лишь для того, что б видеть это,
Мое восьмое чудо света,
Души белейший мой экран!
Я слышу только для того,
Что б ничего вокруг не слышать, -
Лишь звуки, что капели тише,
Один лишь голос дорогой!
Мне в мире запахов тревожно,
Но аромат люблю один.
И как безумный паладин
Ловлю его, где только можно.
Мне губы… Надо ль продолжать,
Когда со мною рядом - это:
Комочек ласки и привета,
Что к сердцу хочется прижать...?
................................................
Лишь для Тебя мне дал Господь
И разум, и - шальную плоть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама